Tras el grito - Villa Guzman, Carlos Antonio (Derecho Global. Estudios sobre Derecho y Justicia, 2017)
En nuestra época, la humanidad enfrenta una desafiante encrucijada cuya historia comenzó hace unos cien años, al ser declarada la guerra contra las drogas, una de las mayores injusticias que se hayan cometido y también una de las menos analizadas. Tras el Grito, es un libro escrito por el periodista británico Johann Hari, en el cual narra el periplo que experimentó al explorar en las cavernas más recónditas que forman parte del sub mundo de las drogas, de donde obtuvo un material prolijo en detalles que hacen emerger de estas profundidades lo que nadie suponía o imaginaba. Casi todo lo que se nos ha descrito o señalado sobre este complejo entramado, no corresponde a lo que es en realidad.