Primer Aniversario - López González, Dra. Silvia Patricia (Derecho Global. Estudios sobre Derecho y Justicia, 2017)
El número cinco de la revista que el lector tiene en sus manos, significa el esfuerzo de un año de trabajo, que poco a poco va aportando valiosos frutos. Entre los cuales se destaca la participación fluida y fructíferas de juristas nacionales e internacionales que contribuyen a consolidar su esencia global, tanto por los temas abordados, como por la visión de dignidad humana como centro y fin de todos los ordenamientos jurídicos existentes.