¿Cómo optimizar el funcionamiento de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos? Una revisión crítica. - Díaz Pérez, Alejandro (Derecho Global. Estudios sobre Derecho y Justicia, 2019)
El presente texto reflexiona sobre la forma en que la Comisión Nacional de los Derechos Humanos funciona en la actualidad, identificando aquellas problemáticas centrales existentes y formulando una serie de soluciones que contribuyan a optimizar su desempeño, habida cuenta de la notable relevancia que este tipo de instituciones representan.