La estabilidad laboral reforzada de las mujeres trabajadoras en estado de embarazo: Colombia-México - Berrocal Duran, Juan Carlos; Casas Toscano, Jessica Jacqueline (Derecho Global. Estudios sobre Derecho y Justicia, 2018)
Una vez hecho un análisis comparado de las legislaciones y criterios de las cortes constitucionales entre México y Colombia, con respecto a la estabilidad laboral reforzada de mujeres embarazadas, se pudo evidenciar que existen grandes similitudes y diferencias entre ambas.