Violencias de género: Enfoques y referencias para la elaboración de sentencias judiciales en Colombia - Crespo Gómez, Yesenia Guadalupe (Derecho Global. Estudios sobre Derecho y Justicia, 2026)
La obra invita a la reflexión, dotando al sistema judicial de una ética de la justicia con perspectiva de género, indispensable para cerrar la brecha entre la ley escrita y la justicia tan indispensable en la actualidad, por lo que, se considera una excelente lectura no solo aplicable al caso colombiano, sino para todos los países en donde los derechos humanos sean una realidad a concretar para mejorar la calidad de vida de sus ciudadanos en pro de un estado de derecho y del derecho a las mujeres a una vida libre de violencia.