Convocatoria y Suscripción - Global, Revista Derecho (Derecho Global. Estudios sobre Derecho y Justicia, 2020)
Se convoca a participar mediante trabajos originales e inéditos y que no estén postulando en otras revistas u órganos editoriales l la Revista Derecho Global. Estudios Sobre Derecho y Justicia. Es una publicación en formato rustico y electrónico cuatrimestral, de la División de Estudios Jurídicos del Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad de Guadalajara con números de registro internacional ISSN 2448-5128 e ISSNE 2448-5136 se edita el primer día de marzo, julio y noviembre. Los trabajos deberán ser resultado de la investigación ya sea local, Estatal, Nacional o Internacional en el ámbito del Derecho, de la Justicia y de las ciencias sociales afines a éstas.