Artavia Murillo y otros vs. Costa Rica - de Derechos Humanos, Corte Interamericana (Derecho Global. Estudios sobre Derecho y Justicia, 2018)
El caso se refiere a la responsabilidad internacional del Estado por las afectaciones generadas a un grupo de personas a partir de la prohibición general de practicar la Fecundación in vitro.